Receitas > Tortas doces > Torta gelada de café e suspiros

Receita de Torta gelada de café e suspiros


Avaliação: / Torta gelada de café e suspiros1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite
  • 1/2kg de suspirinhos
  • 150grs de castanha de caju ou avelãs ligeiramente tostadas ou moídas
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel (ou mais, a gosto)

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite em chantilly não muito firme.
  • Adoce ligeiramente.
  • Junte o café solúvel.
  • Amasse os suspiros ligeiramente e coloque em uma forma de aro removível uma camada.
  • Cubra com a metade do creme chantilly.
  • Coloque mais uma camada de suspiros e salpique com as castanhas de caju ou avelãs.
  • Coloque o resto do creme chantilly.
  • Leve ao congelador e deixe por algumas horas ou por uma noite.
  • Retire da geladeira uns 15 minutos antes de servir para que não esteja muito duro.
  • Retire o aro da forma e corte como se fosse bolo.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso