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Receita de Chiffon do coração


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 6 folhas de gelatina branca
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate superior meio amargo

Creme chantilly

  • 200g de creme de leite
  • 50g de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva o chocolate em banho maria, acrescente as gemas e mexa bem.
  • Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de água quente.
  • Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Bata à parte as claras em neve, junte o açúcar continuando a bater até obter um suspiro firme.
  • Acrescente lentamente a mistura de chocolate, e por último, a lata de creme de leite que deve estar gelada e sem o soro.
  • Coloque em forma molhada e leve à geladeira até ficar bem firme.
  • Depois de gelado, tire da forma e cubra com o creme chantilly.
  • Para o creme chantilly, bata o creme de leite com o açúcar.
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