Ingredientes
- 100 g de açúcar refinado
- 65 g de açúcar mascavo
- 160 g de manteiga
- 240 g de farinha de trigo
- 2 g de sal
- 10 g de bicarbonato de sódio
- 25 g de cacau em pó
- 10 g de extrato de baunilha
- 160 g de chocolate meio amargo
- 1 ovo
- 150 g de gotas de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os açúcares com a manteiga até esbranquiçar. Em seguida, adicione o chocolate meio amargo derretido no creme feito anteriormente.
- O próximo passo consiste em peneirar todos os ingredientes secos e adicionar a mistura ao creme de chocolate.
- Por fim, adicione o extrato de baunilha e as gotas de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas ou até que a massa fique firme para poder modelá-la na forma.
- Adicione a massa nas laterais da forma da grossura de 1 dedo e leve-a para o forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos.