Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 2 latas de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 8 fatias de peito de peru
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
- Deixe esfriar.
- Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
- Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.
- Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado.
- Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.
- Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções