Receita de Batata recheada com creme de milho e peito de peru

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 latas de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 8 fatias de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até ficar macia.
  • Deixe esfriar.
  • Para o creme de milho, bata no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena e o caldo de galinha.
  • Transfira para uma panela, junte o milho restante e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Retire uma tampa das batatas e retire parte da polpa com cuidado.
  • Arrume 2 fatias do peito de peru em cada batata e preencha com o creme de milho.
  • Divida o queijo entre as batatas, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 4 porções

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