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Receita de Chocolate com creme de maracujá


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 3 ovos de chocolate de 400 g cada, abertos no meio
  • 6 colheres (chá) de polpa de maracujá

Recheio

  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em ¼ de xícara da água polvilhe a gelatina e deixe hidratar.
  • Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até a gelatina derreter.
  • Junte a gelatina, a água restante e os demais ingredientes do recheio.
  • Mexa até a mistura ficar homogênea.
  • Coloque o recipiente numa bacia com água e gelo.
  • Mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso, por 10 minutos.
  • Recheie as metades dos ovos de chocolate com esse creme.
  • Arrume-as numa assadeira e deixe na geladeira por 20 minutos ou até que o
    recheio fique levemente firme.
  • Decore com a polpa de maracujá, disponha em pratos e sirva.

Rendimento: 6 unidades

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