Ingredientes
- 3 ovos de chocolate de 400 g cada, abertos no meio
- 6 colheres (chá) de polpa de maracujá
Recheio
- ¾ de xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em ¼ de xícara da água polvilhe a gelatina e deixe hidratar.
- Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até a gelatina derreter.
- Junte a gelatina, a água restante e os demais ingredientes do recheio.
- Mexa até a mistura ficar homogênea.
- Coloque o recipiente numa bacia com água e gelo.
- Mexa de vez em quando até obter um creme ligeiramente espesso, por 10 minutos.
- Recheie as metades dos ovos de chocolate com esse creme.
- Arrume-as numa assadeira e deixe na geladeira por 20 minutos ou até que o
recheio fique levemente firme. - Decore com a polpa de maracujá, disponha em pratos e sirva.
Rendimento: 6 unidades