Receita de Chocolate em festa

Ingredientes

  • 200 g de biscoito negresco (ou similar)
  • 300 g de chocolate em barra
  • 400 g de massa de brigadeiro
  • Pão de ló de chocolate

Pão de ló

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Esfarele o biscoito e coloque-o no fundo de uma forma.
  • Por cima, acrescente a massa de brigadeiro.
  • Cubra as duas camadas com o pão-de-ló.
  • Raspe o chocolate em barra e cubra toda a superfície do bolo.
  • Para enfeitar, use cerejas em calda.

Pão de ló

  • Bata bem os ovos com o açúcar.
  • Acrescente a farinha e o fermento.
  • Leve ao forno em forma com fundo móvel por 20 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email