Receita de Cheesecake natalino

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Calda

  • Goiaba em calda
  • Flococo para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes formando uma bola.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.
  • Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Despeje sobre a massa reservada.
  • Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito,
    saia seco.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  • Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a
    própria calda.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e
    enfeite com pedaços de goiaba.

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