Ingredientes
Massa
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
- 2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
Calda
- Goiaba em calda
- Flococo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes formando uma bola.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.
- Reserve.
Recheio
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Despeje sobre a massa reservada.
- Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito,
saia seco. - Deixe esfriar e leve à geladeira.
Calda
- Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a
própria calda. - Leve ao fogo mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e
enfeite com pedaços de goiaba.