Receitas > Tortas doces > Cheesecake natalino

Receita de Cheesecake natalino


Avaliação: / Cheesecake natalino1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 2 embalagens de queijo cremoso cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 ovos

Calda

  • Goiaba em calda
  • Flococo para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes formando uma bola.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média.
  • Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Despeje sobre a massa reservada.
  • Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito,
    saia seco.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  • Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a
    própria calda.
  • Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o flococo e
    enfeite com pedaços de goiaba.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso