Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 70g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- Cobertura fracionada ao leite
- Copinhos de café descartável
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem o leite condensado com o chocolate, a manteiga e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
- Leve em banho-maria no microondas por 8 minutos em potência média (coloque 4 minutos, retire, mexa e depois coloque mais 4 minutos) e acrescente o creme de leite, o leite e o amido.
- Mexa até engrossar este creme.
- Deixe esfriar e leve a geladeira, retire sirva em taças ou faça decorado em copinhos de chocolate.