Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate cremoso

Receita de Chocolate cremoso


Avaliação: / Chocolate cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 70g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura fracionada ao leite
  • Copinhos de café descartável

Modo de preparo

  • Misture bem o leite condensado com o chocolate, a manteiga e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve em banho-maria no microondas por 8 minutos em potência média (coloque 4 minutos, retire, mexa e depois coloque mais 4 minutos) e acrescente o creme de leite, o leite e o amido.
  • Mexa até engrossar este creme.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira, retire sirva em taças ou faça decorado em copinhos de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso