Receitas > Doces e Sobremesas > Chocolate cremoso

Receita de Chocolate cremoso


Avaliação: / Chocolate cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 70g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Cobertura fracionada ao leite
  • Copinhos de café descartável

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture bem o leite condensado com o chocolate, a manteiga e os demais ingredientes, menos o creme de leite.
  • Leve em banho-maria no microondas por 8 minutos em potência média (coloque 4 minutos, retire, mexa e depois coloque mais 4 minutos) e acrescente o creme de leite, o leite e o amido.
  • Mexa até engrossar este creme.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira, retire sirva em taças ou faça decorado em copinhos de chocolate.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso