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Chocolate triple


Avaliação: / Chocolate triple3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 palitos de chocolate para decorar
  • 4 morangos para decorar

Modo de preparo


  • Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
  • Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve.
  • Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.
  • Adicione a gelatina e misture bem.
  • Divida em 3 partes.
  • Na primeira, misture o chocolate branco.
  • Divida em 4 taças e reserve.
  • Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças.
  • Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas.
  • Leve para gelar por 2 horas.
  • Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil
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