Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate branco picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 4 palitos de chocolate para decorar
- 4 morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
- Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve.
- Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly.
- Adicione a gelatina e misture bem.
- Divida em 3 partes.
- Na primeira, misture o chocolate branco.
- Divida em 4 taças e reserve.
- Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças.
- Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas.
- Leve para gelar por 2 horas.
- Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil