Receitas > Crustáceos > Camarão marinado

Receita de Camarão marinado


Avaliação: / Camarão marinado12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5kg de camarão fresco (rosa, branco ou cinza) pequeno e com cauda
  • Suco de 1 1/2 limão
  • Suco de 3 limões sicilianonos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões (mantenha a cuda) e deixe-os secar em um escorredor.
  • Em uma vasilha, arrume os camarões e cubr-os com o suco cítrico (se necessário, aumente a quantidade de suco).
  • Junte o alho e deixe marinar por 25 minutos.
  • Ao final, quando os camarões já estiverem opacos e quase brancos, salpique com sal e salsinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso