Receitas > Doces e Sobremesas > Chocotone ferrero

Receita de Chocotone ferrero


Avaliação: / Chocotone ferrero2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 chocotone (500g)
  • 600g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 100g de creme de chocolate com avelã
  • 100g de castanha de caju picada
  • 1 colher (chá) de essência de avelã

Ganache

  • 300g de chocolate ao leite
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Junte o creme de avelã, a castanha de caju e a essência de avelã até obter uma mistura homogênea.
  • Corte a tampa do chocotone e retire o miolo, deixando, 3cm nas laterais e no fundo.
  • Preencha o chocotone com o recheio e coloque a tampa novamente.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria, junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Cubra o chocotone com a ganache e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso