Receita de Chocotone fit

Chocotone fit
Foto:miltonrodney/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de goma xantana
  • 1 xícara (chá) de pedaços pequenos de chocolate 70% cacau
  • ¾ xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de panetone
  • 10g de fermento biológico
  • ½ xícara (chá) de água morna

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
  • Em outro, coloque os ovos, a essência e o óleo e misture tudo com um garfo.
  • Misture as duas misturas e acrescente água morna, misturando bem até que a massa fique bem homogênea.
  • Coloque em uma forma de panetone.
  • Deixe a massa descansando em um local fechado (dentro do micro-ondas, por exemplo) por aproximadamente 25 minutos.
  • Preaqueça o forno a 180º e leve o panetone para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja bem douradinho.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela