Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres (sopa) de açúcar de coco
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de goma xantana
- 1 xícara (chá) de pedaços pequenos de chocolate 70% cacau
- ¾ xícara (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de fécula de batata
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 10g de fermento biológico
- ½ xícara (chá) de água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
- Em outro, coloque os ovos, a essência e o óleo e misture tudo com um garfo.
- Misture as duas misturas e acrescente água morna, misturando bem até que a massa fique bem homogênea.
- Coloque em uma forma de panetone.
- Deixe a massa descansando em um local fechado (dentro do micro-ondas, por exemplo) por aproximadamente 25 minutos.
- Preaqueça o forno a 180º e leve o panetone para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja bem douradinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos