Receita de Chocotone recheado com brigadeiro gourmet

Foto: Meu Plano D

Ingredientes

  • 200g ou 1 xícara de (chá) de chocolate meio amargo Selecta Namur picado
  • 395g (1 lata) de leite condensado
  • 100g ou 1/2 caixinha de creme de leite UHT

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado.
  • Cozinhe em fogo médio até o creme soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e aguarde esfriar para utilizar.
  • Com a ajuda de uma faca, retire o miolo do chocotone e reserve para utilizar junto com o recheio.
  • Tente retirar o topo inteiro para depois fechar.
  • Com o brigadeiro frio, comece a rechear.
  • Intercale o brigadeiro com os pedaços do chocotone que foi reservado.
  • Por último, feche com o topo.
  • Para finalizar, aplique a cobertura brilhante, que está prontinha para usar.
  • Decore com brigadeiros ou como preferir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir