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Receita de Chocotone recheado


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 3 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio mamrgo picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1 chocotone pronto (500g)
  • Nozes e cerejas em calda escorridas pra decorar

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo e derreta em banho maria.
  • Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
  • Acrescente as nozes, as cerejas, misture delicadamente e reserve.
  • Corte o panetone em 4 partes, na horizontal e intercale camadas de panetone e de recheio, finalizando com a tampa do panetone.
  • Derreta o chocolate amargo restante no micro-ondas, espalhe sobre o chocotone e reserve.
  • Para a cobertura, em uma tigela, coloque o açúcar, o suco de limão e o leite, aos poucos, mexendo até formar um mingau.
  • Se necessário, adicione mais leite.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria por 5 minutos, após iniciada a fervura.
  • Retire do fogo e decore o chocotone, fazendo fios.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida, decorado com nozes e cerejas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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