Receita de Chocottone de pote

Foto: Bauducco

Ingredientes

  • 1 chocottone® Bauducco
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 600ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 graus.
  • Corte metade do chocottone® Bauducco em fatias finas.
  • A outra metade, corte em fatias médias.
  • Reserve.
  • Espalhe as fatias finas em uma assadeira, e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que fiquem sequinhas.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque as fatias de Chocottone® Bauducco assadas em um saco plástico e com a ajuda de um rolo de madeira, bata até que fique com um aspecto de farofa.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, leite em pó, leite, amido de milho e creme de leite.
  • Dissolva o amido de milho no leite antes de colocar na panela.
  • Cozinhe em fogo médio sem parar de mexer até virar um mingau.
  • Reserve.
  • Monte o potinho na seguinte ordem: chocottone® Bauducco, creme, farofa, continue até completar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos