Receitas > Doces e Sobremesas > Chutney de abóbora

Receita de Chutney de abóbora


Avaliação: / Chutney de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g cebola picada
  • 500 g abóbora em pequenos quadrados
  • 400 ml Vinagre
  • 3 paus de canela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g açúcar
  • 40 g gengibre
  • 2 dentes de alho descascados e picados

Modo de preparo

  • Cozinhe em fogo brando todos os ingredientes, sem o açúcar, o gengibre e o alho.
  • Misture o açúcar, com o gengibre e os alhos.
  • Junte ao cozido, e deixe cozinhar ate atingir a consistência desejada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso