Receitas > Doces e Sobremesas > Chutney de abóbora

Chutney de abóbora


Avaliação: / Chutney de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 300 g cebola picada
  • 500 g abóbora em pequenos quadrados
  • 400 ml Vinagre
  • 3 paus de canela
  • Sal e pimenta à gosto
  • 500 g açúcar
  • 40 g gengibre
  • 2 dentes de alho descascados e picados

Modo de preparo

  • Cozinhe em fogo brando todos os ingredientes, sem o açúcar, o gengibre e o alho.
  • Misture o açúcar, com o gengibre e os alhos.
  • Junte ao cozido, e deixe cozinhar ate atingir a consistência desejada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso