Receita de Cenouras gratinadas

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 400 g de cenouras
  • 2 cebolas
  • 50 g de queijo gouda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe as cenouras e raspe.
  • Retire a pele das cebolas e corte tudo às rodelas finas.
  • Espalhe cenouras e cebolas num pirex previamente bem untado com manteiga.
  • Polvilhe com metade do queijo gouda ralado.
  • Misture o restante com as natas para culinária e a salsa picada.
  • Coloque este preparado por cima das cenouras espalhando bem.
  • Cubra o pirex com papel de alumínio e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela