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Receita de Cocada ao rum


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 coco fresco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 20 minutos sem parar de mexer.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as gemas e junte o rum.
  • Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo.
  • Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo para não grudar.
  • Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.
  • Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar a superfície.

Rendimento:6 porções

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