Ingredientes
- 1 coco fresco ralado
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 gemas
- 6 colheres (sopa) de rum
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo.
- Cozinhe por 20 minutos sem parar de mexer.
- Deixe esfriar.
- Bata as gemas e junte o rum.
- Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo baixo.
- Cozinhe até formar um creme grosso, sempre mexendo para não grudar.
- Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.
- Despeje em um refratário untado e leve ao forno médio para dourar a superfície.
Rendimento:6 porções