Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu de festa

Receita de Sagu de festa


Avaliação: / Sagu de festa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sagu
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maçã
  • 1/2 mamão papaia
  • 2 kiwis
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja com açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o sagu na panela de pressão com o leite e a água.
  • Cozinhe por dez minutos logo após pegar pressão.
  • Reserve.
  • Lave e descasque as frutas.
  • Corte-as em cubinhos.
  • Misture as frutas com o suco de laranja e incorpore o sagu já frio.
  • Mexa delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso