Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada com canela

Receita de Cocada com canela


Avaliação: / Cocada com canela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 cravo-da-índia
  • 3 canela em pau
  • 3 gema de ovo peneirada
  • 3 colheres (sopa) de adoçante

Modo de preparo

  • Misture o adoçante à água e leve ao fogo.
  • Quando ferver, junte o coco ralado, os cravos e a canela.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Espere esfriar um pouco.
  • Tire os cravos e a canela.
  • Adicione as gemas e mexa bem.
  • Volte ao fogo, continue mexendo por mais uns dois minutos, até que comece a ferver, novamente.
  • Retire e deixe esfriar.
Rendimento: 20 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso