Receitas > Microondas > Filé de peixe ao parmesão

Receita de Filé de peixe ao parmesão


Avaliação: / Filé de peixe ao parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 600g de filé de peixe temperado com limão e pimenta do reino (opcional)
  • 6 colheres (chá) de maionese misturada com 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão misturado com 1 colher (chá) de páprica

Modo de preparo

  • Passe o filé na maionese e no parmesão até que absorva bem.
  • Arrume o filé numa forma refratária e leve ao forno microondas por 10 a 12 minutos na potência máxima.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso