Receita de Cocada com ovos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 3 3/4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até formar uma calda rala.
  • Junte o coco e mexa.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos, adicione o leite e misture bem.
  • Despeje na panela com o coco e devolva-a ao fogo.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar cremoso.
  • Coloque a essência de baunilha, mexa e deixe esfriar.
  • Sirva em uma compoteira.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir