Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de manteiga sem sal
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a farinha, a manteiga e o açúcar até que a mistura esteja fina e quebradiça.
- Junte os ovos, o leite, a baunilha e bata até que a mistura fique homogênea.
- Adicione o fermento e misture.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
- Alise a superfície.
- Leve ao forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Desenforme frio.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes, despeje sobre o bolo e sirva.
Rendimento:10 fatias