Receitas > Bolos > Bolo amanteigado com calda de coco

Receita de Bolo amanteigado com calda de coco


Avaliação: / Bolo amanteigado com calda de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha, a manteiga e o açúcar até que a mistura esteja fina e quebradiça.
  • Junte os ovos, o leite, a baunilha e bata até que a mistura fique homogênea.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • Alise a superfície.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, despeje sobre o bolo e sirva.

Rendimento:10 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso