Receitas > Bolos > Bolo amanteigado com calda de coco

Receita de Bolo amanteigado com calda de coco


Avaliação: / Bolo amanteigado com calda de coco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de manteiga sem sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a farinha, a manteiga e o açúcar até que a mistura esteja fina e quebradiça.
  • Junte os ovos, o leite, a baunilha e bata até que a mistura fique homogênea.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
  • Alise a superfície.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º durante 45 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme frio.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes, despeje sobre o bolo e sirva.

Rendimento:10 fatias

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso