Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de arroz

Receita de Cocada de arroz


Avaliação: / Cocada de arroz2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a ferver.
  • Abaixe o fogo e mexa por mais 10 minutos.
  • Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  • Decore com a canela em pau e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso