Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de café

Receita de Cocada de café


Avaliação: / Cocada de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina
  • 1/2 copo de café forte

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela e, mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  • Forre a pia com margarina e coloque o conteúdo da panela sobre a pia.
  • Com uma faca cave cortando a cocada em formato de losango.
  • Espere esfriar para comer.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso