Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de café

Receita de Cocada de café


Avaliação: / Cocada de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina
  • 1/2 copo de café forte

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes ao fogo numa panela e, mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  • Forre a pia com margarina e coloque o conteúdo da panela sobre a pia.
  • Com uma faca cave cortando a cocada em formato de losango.
  • Espere esfriar para comer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso