Receitas > Peixes > Cavalinhas com molho de peixe

Receita de Cavalinhas com molho de peixe


Avaliação: / Cavalinhas com molho de peixe3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 cavalinhas
  • Suco de limão
  • Sal
  • Extrato de tomate
  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de caldo de carne
  • 125grs de requeijão
  • 4 ovos cozidos duros
  • Rodelas de tomate para enfeitar

Modo de preparo

  • Limpe as cavalinhas, sem as cabeças.
  • Corte ao meio, ao comprido, e retire todas as espinhas.
  • Lave os filés em água corrente.
  • Escorra.
  • Respingue com suco de limão.
  • Salgue a gosto e deixe descansar durante 30 minutos.
  • Espalheo extrato de tomate, enrole e prenda com palitos.
  • Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o leite e o caldo, aos poucos, sem parar de mexer.
  • Acrescente o requeijão e mexa até dissolver.
  • Coloque os rolinhos no molho.
  • Tampe e cozinhe em fogo lento, por cerca de 10 minutos.
  • Enfeite com rodelas de ovo e tomate e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso