Receita de Casquinha de bacalhau

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 400g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 casquinhas de vieira
  • 1 cebola grande

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
  • Rale a cebola e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  • À parte, dissolva o amido de milho na água.
  • Junte ao refogado de cebola.
  • Acrescente o bacalhau, o cheiro-verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  • Misture, mexendo às vezes, até ficar consistente.
  • Junte o leite de coco e misture bem.
  • Retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
  • Coloque as casquinhas em uma assadeira, polvilhe com queijo e leve ao forno até gratinar.
  • Retire e sirva.

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