Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de água
- 400g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 casquinhas de vieira
- 1 cebola grande
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média por 10 minutos.
- Rale a cebola e reserve.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- À parte, dissolva o amido de milho na água.
- Junte ao refogado de cebola.
- Acrescente o bacalhau, o cheiro-verde, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
- Misture, mexendo às vezes, até ficar consistente.
- Junte o leite de coco e misture bem.
- Retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
- Coloque as casquinhas em uma assadeira, polvilhe com queijo e leve ao forno até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos