Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de castanha

Receita de Cocada de castanha


Avaliação: / Cocada de castanha14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de castanha
  • 1 kg de açúcar
  • 5 cravinhos

Modo de preparo

  • Rale a castanha ou passe no liqüidificador com um pouco de água.
  • Ralada ou batida coe em um pano limpo ou em peneira fina para separar o leite.
  • Coloque a castanha triturada em uma panela grossa para evitar que queime.
  • Junte o açúcar, um pouco de água e os cravinhos.
  • Mexa sem parar até que largue do fundo da panela, com a cor avermelhada.
  • Despeje numa tábua limpa e corte enquanto estiver quente, para não quebrar.
  • Após esfriar, guarde em vasilhame seco e com tampa.
Rendimento: 50 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso