Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de castanha

Receita de Cocada de castanha


Avaliação: / Cocada de castanha13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de castanha
  • 1 kg de açúcar
  • 5 cravinhos

Modo de preparo

  • Rale a castanha ou passe no liqüidificador com um pouco de água.
  • Ralada ou batida coe em um pano limpo ou em peneira fina para separar o leite.
  • Coloque a castanha triturada em uma panela grossa para evitar que queime.
  • Junte o açúcar, um pouco de água e os cravinhos.
  • Mexa sem parar até que largue do fundo da panela, com a cor avermelhada.
  • Despeje numa tábua limpa e corte enquanto estiver quente, para não quebrar.
  • Após esfriar, guarde em vasilhame seco e com tampa.
Rendimento: 50 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso