Ingredientes
- 250 g de massa de cupuaçu
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- 400g de manteiga
- 1 copo de leite
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar, manteiga e as gemas até ficar creme.
- Adicione o leite, as claras em neve, o fermento e o trigo.
- Unte uma forma com manteiga e trigo e coloque a massa para assar durante 25 minutos.
- Quando o bolo estiver pronto, deixe esfriar e rechear em fatias de um dedo, com creme de cupuaçu.
- Espalhe a sobre do creme em cima do bolo, fazendo o mesmo com o coco ralado.
- Obs.: O creme deve ser feito antes do bolo ser batido e conservado na geladeira.
Rendimento: 1 porções