Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de cupuaçu

Receita de Cocada de cupuaçu


Avaliação: / Cocada de cupuaçu21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 7 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 6 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1kg de polpa de cupuaçu
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o coco, o açúcar, a polpa de cupuaçu e a água.
  • Se quiser uma cocada mais clara, mexa sem parar por 25 minutos, até desprender da panela.
  • Tire do fogo e coloque a cocada em uma forma untada na manteiga.
  • Espalhe a cocada sobre a forma, espere esfriar e corte.
Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso