Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de fita com açúcar mascavo

Receita de Cocada de fita com açúcar mascavo


Avaliação: / Cocada de fita com açúcar mascavo9 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 250 g de coco ralado em fitas
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o açúcar com 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Sem parar de mexer, por 25 minutos, ou até formar uma calda em ponto de fio.
  • Verifique o ponto de fios nos dedos.
  • Junte as fitas de coco e cozinhe, sem parar de mexer com cuidado por 12 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo.
  • Distribua 8 montes da cocada sobre o papel manteiga, untado com manteiga.
  • Deixe esfriar totalmente antes de servir.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso