Receita de Empadinha de três queijos

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 lata de creme de leite

Recheio:

  • 200g de queijo prato ralado
  • 200g de queijo minas fresco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente junte a margarina, a farinha de trigo, o sal e o creme de leite.
  • Amasse bem e reserve.

Recheio:

  • Aqueça o forno a 200º.
  • Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano.
  • Com a massa forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e leve para assar até dourar.

Dica

  • Acrescente ao recheio azeitona verde picada.
  • Dá um toque especial.

Rendimento:64 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela