Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de licuri

Receita de Cocada de licuri


Avaliação: / Cocada de licuri31 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 400 g de açúcar
  • 100 g de coco licuri (batido no liquidificador)
  • 1 copo d’água

Modo de preparo

  • Faça um caramelo com o açúcar.
  • Junte o coco batido e a água e leve ao fogo médio.
  • Mexa até soltar do fundo da panela.
  • Coloque em recipientes molhados com água.
  • Deixe esfriar até o ponto de corte.

Dica

  • O licuri é o fruto da palmeira Syagrus coronata, nativa do nordeste do
    Brasil.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso