Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita de forno

Receita de Batata frita de forno


Avaliação: / Batata frita de forno1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 batatas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em formato de palitos.
  • Despeje em uma forma e polvilhe com a farinha de trigo até que todas as batatas fiquem cobertas.
  • Regue com azeite e depois espalhe as batatas em uma única camada.
  • Coloque sal a gosto e leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até ficarem douradas.
  • Se desejar, depois de pronta, polvilhe com queijo pamesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso