Receita de Cocada de maracujá diferente

Ingredientes

  • 400 g de coco seco ralado no ralo grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • Óleo, o quanto baste para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira grande com óleo e reserve.
  • Coloque o suco de maracujá o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
  • Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
  • Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
  • Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
  • Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
  • Espere endurecer um pouco, retire as cocadas e guarde-as em um depósito com tampa..

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email