Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de maracujá diferente

Cocada de maracujá diferente


Avaliação: / Cocada de maracujá diferente1 votos PiorMelhor 
Por Elias Ramos

Ingredientes

  • 400 g de coco seco ralado no ralo grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • Óleo, o quanto baste para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira grande com óleo e reserve.
  • Coloque o suco de maracujá o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
  • Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
  • Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
  • Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
  • Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
  • Espere endurecer um pouco, retire as cocadas e guarde-as em um depósito com tampa..
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso