Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de maracujá diferente

Receita de Cocada de maracujá diferente


Avaliação: / Cocada de maracujá diferente1 votos PiorMelhor 
Por Elias Ramos

Ingredientes

  • 400 g de coco seco ralado no ralo grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) suco de maracujá
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • Óleo, o quanto baste para untar

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira grande com óleo e reserve.
  • Coloque o suco de maracujá o açúcar numa panela e leve ao fogo alto.
  • Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio.
  • Despeje o coco na panela com a calda e mexa.
  • Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela.
  • Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada.
  • Espere endurecer um pouco, retire as cocadas e guarde-as em um depósito com tampa..
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso