Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de legumes light

Petisco de legumes light


Avaliação: / Petisco de legumes light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 alhos-porós em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 xícaras e meia (chá) de vagem (cerca de 200 g)
  • 1/2 maço de cebolinha verde para amarrar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos.
  • Escorra os legumes e escalde a cebolinha.
  • Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.
  • Polvilhe os temperos e o azeite.
  • Misture delicadamente e sirva.

Dica: Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente.
Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso