Receitas > Legumes e Verduras > Petisco de legumes light

Receita de Petisco de legumes light


Avaliação: / Petisco de legumes light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 alhos-porós em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 2 xícaras e meia (chá) de vagem (cerca de 200 g)
  • 1/2 maço de cebolinha verde para amarrar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe os legumes por cerca de 20 minutos.
  • Escorra os legumes e escalde a cebolinha.
  • Faça feixes de legumes e amarre-os com a cebolinha.
  • Polvilhe os temperos e o azeite.
  • Misture delicadamente e sirva.

Dica: Escaldar um alimento significa mergulhar, por alguns minutos, em água fervente.
Para a cebolinha, este processo permite que ela fique mais macia para prender os legumes.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso