Receita de Cocada de morango com cachaça

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 8 morangos
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado, em fogo médio até começar a engrossar e a desgrudar do fundo e das laterais da panela.
  • Adicione o coco ralado, misture até ficar homogêneo e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o morango com a cachaça e coloque na panela com a massa da cocada ainda quente.
  • Mexa até incorporar e despeje em uma superfície de pedra lisa untada com margarina.
  • Deixe a cocada amornar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela