Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de morango com cachaça

Receita de Cocada de morango com cachaça


Avaliação: / Cocada de morango com cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 8 morangos
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado, em fogo médio até começar a engrossar e a desgrudar do fundo e das laterais da panela.
  • Adicione o coco ralado, misture até ficar homogêneo e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o morango com a cachaça e coloque na panela com a massa da cocada ainda quente.
  • Mexa até incorporar e despeje em uma superfície de pedra lisa untada com margarina.
  • Deixe a cocada amornar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso