Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada de morango com cachaça

Receita de Cocada de morango com cachaça


Avaliação: / Cocada de morango com cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 8 morangos
  • 1 colher (sopa) de cachaça
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o leite condensado, em fogo médio até começar a engrossar e a desgrudar do fundo e das laterais da panela.
  • Adicione o coco ralado, misture até ficar homogêneo e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o morango com a cachaça e coloque na panela com a massa da cocada ainda quente.
  • Mexa até incorporar e despeje em uma superfície de pedra lisa untada com margarina.
  • Deixe a cocada amornar e corte em quadrados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso