Receitas > Doces e Sobremesas > Geleia de cachaça

Receita de Geleia de cachaça


Avaliação: / Geleia de cachaça1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 envelopes de gelatina em pó vermelha
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • Margarina para untar
  • Açúcar cristal para cobrir

Modo de preparo

  • Dissolva as gelatinas em pó na água quente, coloque em uma panela e leve ao fogo com o açúcar e a cachaça.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até chegar ao ponto de fio.
  • Despeje em uma fôrma untada com margarina e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.
  • Retire, corte em quadrados, passe pelo açúcar cristal e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso