Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada enformada

Receita de Cocada enformada


Avaliação: / Cocada enformada2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g coco seco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) leite

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo, a manteiga e junte a gema diluída em um pouco de água.
  • Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra com o rolo e corte rodelas maiores que a forminha que irá usar.
  • Ajeite a rodela na forminha.
  • Coloque o recheio e leve para assar até corar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e coloque nas forminhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso