Receita de Cocada enformada

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g coco seco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) leite

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo, a manteiga e junte a gema diluída em um pouco de água.
  • Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra com o rolo e corte rodelas maiores que a forminha que irá usar.
  • Ajeite a rodela na forminha.
  • Coloque o recheio e leve para assar até corar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e coloque nas forminhas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir