Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada enformada

Receita de Cocada enformada


Avaliação: / Cocada enformada2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g coco seco ralado
  • 2 ovos
  • 6 colheres (sopa) leite

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo, a manteiga e junte a gema diluída em um pouco de água.
  • Amasse bem e deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra com o rolo e corte rodelas maiores que a forminha que irá usar.
  • Ajeite a rodela na forminha.
  • Coloque o recheio e leve para assar até corar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e coloque nas forminhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso