Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de azeitonas picadas
- 1 lata de pomarola para o molho
- 300 g de queijo muzarela fatias finas
- 300 g de presunto fatias finas
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão grande cortado em rodelas
- 2 tomates grande picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o arroz como de costume.
- Reserve.
- Em uma panela, refogue o pomarola.
- Acrescente o caldo de gaçinha, o frango com 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Deixe no fogo baixo por uns 5 minutos, para que o caldo knorr dissolva bem.
- Em seguida acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o presunto.
- Deixe mais 5 minutos no fogo, para que não desmanchem.
- Em um refratário que possa ir ao forno, monte da seguinte forma: uma camada de arroz, o molho, o presunto e o queijo.
- Mais uma camada de arroz, molho, presunto e o queijo.
- Faça 3 camadas.
- Terminando com o queijo.
- Leve ao forno por 15 minutos, até que o queijo esteja derretido.
- Sirva quentinho.