Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada especial

Receita de Cocada especial


Avaliação: / Cocada especial1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 500 g de açúcar cristal ou refinado
  • 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (da branca, comprada em casa de produtos para doces)
  • 1 coco grande ralado grosso
  • 1 lata de leite condensado sabor chocolate ou morango ou já cozida como doce de leite

Modo de preparo

  • Derreta o açúcar com a água e a glucose, até obter uma calda em ponto de bala dura.
  • Coloque o coco ralado e deixe engrossar a calda novamente.
  • Adicione o leite condensado sabor morango ou chocolate e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo sem parar.
  • Deixe esfriar, e com uma colher coloque em forminhas de docinhos tamanho grande, forradas com celofane.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso