Ingredientes
- 4 postas de cavala
- 2 copos de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 6 gemas
- Camarões
- Ovos cozidos
- Cebolas e tomates
- Cheiro verde e sal a gosto
- Alface para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com as cebolas e os tomates.
- Junte os cheiros e as postas de peixe bem limpas.
- Cozinhe em panela tampada, durante 10 minutos.
- Retire o peixe com cuidado para não quebrar; coe o molho, adicionando-lhe a água, o azeite, a mostarda, as gemas e o amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme bastante grosso.
- Coloque-o em uma travessa, deixe esfriar por uns 10 minutos e arrume por cima as postas de peixe, pedaços de ovos cozidos e alguns camarões.
- Enfeite o prato com folhas de alface.