Receita de Peixe com creme especial

Ingredientes

  • 4 postas de cavala
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 gemas
  • Camarões
  • Ovos cozidos
  • Cebolas e tomates
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • Alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um refogado com as cebolas e os tomates.
  • Junte os cheiros e as postas de peixe bem limpas.
  • Cozinhe em panela tampada, durante 10 minutos.
  • Retire o peixe com cuidado para não quebrar; coe o molho, adicionando-lhe a água, o azeite, a mostarda, as gemas e o amido de milho.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme bastante grosso.
  • Coloque-o em uma travessa, deixe esfriar por uns 10 minutos e arrume por cima as postas de peixe, pedaços de ovos cozidos e alguns camarões.
  • Enfeite o prato com folhas de alface.
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