Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada mulata

Avaliação: / Cocada mulata1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250g de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de coco ralado fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar e deixe começar a dourar.
  • Junte o coco e deixe ficar em um tom dourado.
  • Acrescente a água e a farinha de trigo, mexendo até dissolver.
  • Junte a manteiga e o leite condensado.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres.
  • Coloque sobre mármore untado.
  • Deixe esfriar e coloque sobre papel-celofane e dentro de pelotines coloridas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso