Receitas > Doces e Sobremesas > Cocada mulata

Receita de Cocada mulata


Avaliação: / Cocada mulata1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 250g de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de coco ralado fresco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta o açúcar e deixe começar a dourar.
  • Junte o coco e deixe ficar em um tom dourado.
  • Acrescente a água e a farinha de trigo, mexendo até dissolver.
  • Junte a manteiga e o leite condensado.
  • Mexa até desprender do fundo da panela.
  • Modele as cocadas com a ajuda de duas colheres.
  • Coloque sobre mármore untado.
  • Deixe esfriar e coloque sobre papel-celofane e dentro de pelotines coloridas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso