Ingredientes
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de flocos de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
- Despeje 2/3 em uma pedra de mármore ou granito seco.
- Misture-o com uma espátula por 1 minuto.
- Retire um pouquinho com um palito e encosnte-o nos lábios, se estiver morno ou frio ele estará na temperatura adequada.
- Retorne-o para a travessa, acrescente os flocos de arroz.
- Misture e despeje em um molde de coelho.
- Utilize um pincel ou gire o molde para recobrir a superfície de maneira uniforme.
- Leve-o à geladeira por alguns minutos para que fique firme.
- Repita o processo mais 2 vezes.
- Por fim, vire o molde, deixando-o sobre um papel alumínio, com a cavidade voltada para baixo por 20 minutos ou até que fique opaco.
- Desenforme os chocolates, junte as 2 partes e embale-s em um papel próprio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 1332 por porção