Receitas > Doces e Sobremesas > Coelho de chocolate

Receita de Coelho de chocolate


Avaliação: / Coelho de chocolate6 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  • Despeje 2/3 em uma pedra de mármore ou granito seco.
  • Misture-o com uma espátula por 1 minuto.
  • Retire um pouquinho com um palito e encosnte-o nos lábios, se estiver morno ou frio ele estará na temperatura adequada.
  • Retorne-o para a travessa, acrescente os flocos de arroz.
  • Misture e despeje em um molde de coelho.
  • Utilize um pincel ou gire o molde para recobrir a superfície de maneira uniforme.
  • Leve-o à geladeira por alguns minutos para que fique firme.
  • Repita o processo mais 2 vezes.
  • Por fim, vire o molde, deixando-o sobre um papel alumínio, com a cavidade voltada para baixo por 20 minutos ou até que fique opaco.
  • Desenforme os chocolates, junte as 2 partes e embale-s em um papel próprio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 1332 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso