Receita de Coelho de chocolate

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara (chá) de flocos de arroz

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria.
  • Despeje 2/3 em uma pedra de mármore ou granito seco.
  • Misture-o com uma espátula por 1 minuto.
  • Retire um pouquinho com um palito e encosnte-o nos lábios, se estiver morno ou frio ele estará na temperatura adequada.
  • Retorne-o para a travessa, acrescente os flocos de arroz.
  • Misture e despeje em um molde de coelho.
  • Utilize um pincel ou gire o molde para recobrir a superfície de maneira uniforme.
  • Leve-o à geladeira por alguns minutos para que fique firme.
  • Repita o processo mais 2 vezes.
  • Por fim, vire o molde, deixando-o sobre um papel alumínio, com a cavidade voltada para baixo por 20 minutos ou até que fique opaco.
  • Desenforme os chocolates, junte as 2 partes e embale-s em um papel próprio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 1332 por porção

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