Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 450ml de água quente
- 450ml de água gelada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de creme de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de pó para suco sabor morango (35g)
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva separadamente cada sabor de gelatina em 150ml de água quente e adicione 150ml de água gelada em cada uma.
- Leve ao congelador em fôrmas untadas com óleo por 30 minutos ou até firmar.
- Polvilhe a gelatina sem sabor na água restante e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango.
- Retire as gelatinas do congelador, corte em cubos e distribua em um refratário médio.
- Cubra com o creme batido no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 3 horas e 30 minutos