Receita de Colorido de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 450ml de água quente
  • 450ml de água gelada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango (35g)
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva separadamente cada sabor de gelatina em 150ml de água quente e adicione 150ml de água gelada em cada uma.
  • Leve ao congelador em fôrmas untadas com óleo por 30 minutos ou até firmar.
  • Polvilhe a gelatina sem sabor na água restante e dissolva em banho maria sem deixar ferver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o creme de leite, o leite condensado e o suco de morango.
  • Retire as gelatinas do congelador, corte em cubos e distribua em um refratário médio.
  • Cubra com o creme batido no liquidificador e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 3 horas e 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos