Receita de Torta mousse de gelatina

Ingredientes

  • 300g de uvas rubi sem sementes
  • 1 caixa de gelaina em pó sabor uva
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forre com filme plástico e coloque as uvas cortadas ao meio.
  • Por cima, coloque um pouco da gelatina de uva preparada conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até começar a firmar, por 20 minutos.
  • Retire, coloque a gelatina restante e leve a geladeira novamente por 1 hora ou até firmar.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e bata no liquidificador com a gelatina sem sabor, polvilhada na água e dissolvida em banho maria.
  • Junte o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e bata por 2 minutos.
  • Deixe amornar, coloque sobre a gelatina com uva e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e, se desejar, sirva decorada com uvas cortadas ao meio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 4 horas e 20 minutos

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