Receitas > Pavês > Pavê xadrez

Receita de Pavê xadrez


Avaliação: / Pavê xadrez5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de chocolate tip Bis branco
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis ao leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • Divida em 2 tigelas e misture o chocolate em pó em uma delas.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de Bis branco e preto intercalados, creme, Bis branco e preto intercalados e creme branco, terminando em creme branco.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso