Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 caixa de chocolate tip Bis branco
- 1 caixa de chocolate tipo Bis ao leite
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Tire do fogo e misture o creme de leite.
- Divida em 2 tigelas e misture o chocolate em pó em uma delas.
- Em um refratário médio, intercale camadas de Bis branco e preto intercalados, creme, Bis branco e preto intercalados e creme branco, terminando em creme branco.
- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas