Receitas > Pavês > Pavê xadrez

Receita de Pavê xadrez


Avaliação: / Pavê xadrez5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 caixa de chocolate tip Bis branco
  • 1 caixa de chocolate tipo Bis ao leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Tire do fogo e misture o creme de leite.
  • Divida em 2 tigelas e misture o chocolate em pó em uma delas.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de Bis branco e preto intercalados, creme, Bis branco e preto intercalados e creme branco, terminando em creme branco.
  • Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 4 horas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso