Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de caqui

Receita de Compota de caqui


Avaliação: / Compota de caqui5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 caquis chocolate
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque os caquis para cozinhar em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e reserve um copo da água do cozimento.
  • Coloque as frutas em um prato, espere esfriar um pouco, e descasque-as.
  • Faça uma calda com a água reservada do cozimento, o suco de laranja e o açúcar.
  • Ferva até engrossar um pouco.
  • Derrame sobre as frutas cortadas ao meio, ou em quatro e espere esfriar.
  • Guarde em um recipiente bem fechado na geladeira.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso