Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de caqui

Receita de Compota de caqui


Avaliação: / Compota de caqui5 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 caquis chocolate
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque os caquis para cozinhar em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e reserve um copo da água do cozimento.
  • Coloque as frutas em um prato, espere esfriar um pouco, e descasque-as.
  • Faça uma calda com a água reservada do cozimento, o suco de laranja e o açúcar.
  • Ferva até engrossar um pouco.
  • Derrame sobre as frutas cortadas ao meio, ou em quatro e espere esfriar.
  • Guarde em um recipiente bem fechado na geladeira.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso