Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de mamão verde 1

Receita de Compota de mamão verde 1


Avaliação: / Compota de mamão verde 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg 300g de mamão verde, descascado e cortado em cubinhos
  • 3 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 cravos da índia inteiros
  • 6 pauzinhos de canela

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água, até levantar fervura.
  • Adicione os cubinhos de mamão e deixe levantar fervura novamente.
  • Escorra bem, espere esfriar e esprema entre as mãos para retirar o excesso de líquido.
  • Coloque o mamão de volta na panela, adicione o açúcar, os cravos e a canela.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por uns 45 minutos ou até ficar transparente e a calda não ficar muito espessa.
  • Sirva esta compota fria.

Rendimento:20 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso