Receitas > Doces e Sobremesas > Compota de mamão verde 1

Receita de Compota de mamão verde 1


Avaliação: / Compota de mamão verde 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg 300g de mamão verde, descascado e cortado em cubinhos
  • 3 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 cravos da índia inteiros
  • 6 pauzinhos de canela

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com água, até levantar fervura.
  • Adicione os cubinhos de mamão e deixe levantar fervura novamente.
  • Escorra bem, espere esfriar e esprema entre as mãos para retirar o excesso de líquido.
  • Coloque o mamão de volta na panela, adicione o açúcar, os cravos e a canela.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por uns 45 minutos ou até ficar transparente e a calda não ficar muito espessa.
  • Sirva esta compota fria.

Rendimento:20 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso