Receita de Bolo de abobrinha e castanhas-do-pará

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 4 ovos.
  • 3 xícaras (chá) de abobrinhas passadas no ralador grosso.
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 1 colher (chá) de fermento químicoem pó.
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  • 1 colher (chá) de canela em pó.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Misture todos os ingredientes numa tigela até obter uma massa homogênea.
  • Despeje numa assadeira de 22.5 x 27.5 cm untada com a manteiga, e leve ao forno pré-aquecido para assar até que, ao enfiar-se um palito no bolo, ele saia limpo e seco.

Rendimento:8 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela